Ежедневное меню питания для 1–4 классов
Методические рекомендации
Нормативно-правовая документация
-
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил
-
План мероприятий по пропаганде здорового питания обучающихся
-
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
-
Порядок предоставления родителями (законным представителями) сведений о состоянии здоровья ребенка
-
Приложение. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.32.4.3590-20
-
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся
-
Организация питания в МБОУ ЦО с Энурмино (оснащённость пищеблока)
-
План мероприятий комиссии общественного контроля за организацией питания
-
Нормы затрат на одного человека для обеспечения питания обучающихся с 01.09.2020
-
О назначении ответственных за организацию и проведение производственного контроля
Локальные акты
- Положение о горячем питании
- Положение об организации питания воспитанников и обучающихся
- Положение о бракеражной комиссии
- Положение о порядке доступа родителей (законных представителей) обучающихся в столовую МБОУ ЦО с. Энурмино
- Положение о родительском контроле организации горячего питания
- Положение о списании просроченной продукции
- Положение об общественной комиссии по контролю за организацией питания
- Положение об организации питания обучающихся
- Положение о горячем питании
- Положение об организации питания воспитанников и обучающихся
- Положение о бракеражной комиссии